Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  bliss, Music Exchange, Группа Алиби

...я не та, я вже зараз зовсім не та...

...і навколо мене планета вже не та...

Анастасія Кузьміна  30.11.1999 00:00:00
Настрій: Плохое
Музика: никакая
Мітки...

Я кажется разочеровалась в ДР.....:(

Вот после чата возникло такое ощущение...так грустно мне......

Комментариев: 74

контрольное число

Ну както они вели себя так.....я их по другому представляла....

spacer 10

Конечно...они еще те перцы...Их представить нельзя...их нужно знать))))

spacer 20

Вот именно , а знать мне их не удаётся....((

spacer 30

Значит судьба так решила, что вы не нужны друг другу.

spacer 40

Не....Всётаки я поставила себе цель и её выполню!!!Рано или поздно я всёравно с ними познакомлюсь!!!Пусть это будет завтра или через пару лет но я всёравно хочу хоть раз достигнуть своеё цели!!

spacer 50

Я лично общалась с музыкантами группы "Пикник", с братьями Пономаренко и другими известными людьми. Они - самые обычные. Уставшие от концертов, поклонников. Не делайте из них идолов, хайблоггеры!!!

spacer 60

Я не общалась с Др...

spacer 70

У тебя есть сомнения в их "обычности"? Поверь, если ты с ними пообщаешься, то разочаруешься еще больше, чем сегодня.

spacer 80

я тоже так думаю, звезды на сцене -"простые парни" -это просто образ)

spacer 90

оБРАЗ....ХОЧЕЕТСЯ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПРАВДИВЫМ....

spacer 90

оБРАЗ....ХОЧЕЕТСЯ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПРАВДИВЫМ....

spacer 100

У них правдивый!!!!!

spacer 110

Хорошо!:) Мне аж удивительно что меня убеждают , а не я убеждаю))))

spacer 120

Видишь, иногда и такое бывает.....Когда адекватно себя ведёшь, то люди  тоже к тебе адекватно относятся

spacer 80

Я их уже боюсь...

spacer 60

Я знаю дівчинку-фанатку Пікніка, яка впала б в обморок, коли б дізналась, що Едічка Шклярський не бог та сотона в одному флаконі, ох уж ті фанаткі!

spacer 70

Эдуард Шклярский - стареющий мужчина, который только  с задымленной сцены кажется "богом и сатаной в одном флаконе".

Однако надо  отдать ему должное - он умен.

spacer 10

ну не стоит так разочаровываться сразу... тут просто такая штука как шоубизнес делает свое... в реальности они могут быть совсем иными... я хоть и не слушаю данную группу, но ничего против них не имею и говорю это не просто в поддержку группы, а затем что это так на самом деле и есть... Вот даже взять к примеру солиста старой Арии - Кипелова... На сцене весь такой что уххх, а дома дядька преобразуется словно... не пьет, не курит, хороший семьянин... просто это все дело шоубиза и тут ничего не поделаешь... я думаю тебе стоит с ними лично пообщаться ;)

spacer 20

Ну почему это не стоит?

spacer 30

Просто это как-то не очень хорошо влияет на тебя (видно  по настроению)... а разве кому-то негатив когда-то помагал? Лутше робывать что-то хорошее чем убивать себя морально ;) Всегда есть место чему-то хорошему... к нему то и надо стремиться :)

spacer 40

ДР всегда приносили мне прекрасное настроение от их музыки , клипов....а в жизни мне тоже интересно на них взгленуть

spacer 50

ну вот :) не стоит портить то что есть ;) Пустьдаже они такими будут как тебе показалось, но нужно верить в что-то хорошее даже если это и будет нереальностью ;)

spacer 60

Одно знаю точно Шурочка с Др добренький)))) , а остальные не знаю

spacer 70

=) вот и не стоит грустить ;)

spacer 80

Не буду :-) Буду радоваться)))) Кстати надо сегодня посмотреть Хит готов...

spacer 90

ггг... вот и отлично :) а я телик уже наверное как месяца с 3 или 4 не включаю даже )))))

spacer 100

Да нет уж Харчишина я не пропущу)))))))))

spacer 110

)))))

spacer 20

В жизни всё хочеться попробывать на вкус....каким бы оно не было горьким или сладким....

spacer 30

я уверен что горечи каждый из нас еще напробуется... просто жизнь такая - не без гадостей... :)

spacer 40

Не без гадостей , но и не без радостей)))Бли....как я изменилась....сама себе удивляюсь)).....я была писимистом))))

spacer 50

оу... ну я тебя понимаю :) Раньше тоже был писимистом, а потом как-то понял что оно наф не нужное мне :)

spacer 60

Действительно наф.... оно нам нужно))))))))

spacer 70

пазитиф! )

spacer 80

))))

spacer 80

А тебя как зовут?

spacer 90

та поразному... но а в паспорте Виталиком )))

spacer 100

Надеюсь не Козловский)))))))))))))))

spacer 110

да упаси госпади от такого счастья! Я таких вообще как-то не переношу... 3.1415-дар... бррр... )

spacer 120

Фух....а я уже напугалась)))))))))))))))

spacer 130

знала бы ты как я пугался бы если бы был Козловским... это же каждый день, утром в зеркале свою то мину видешь - беее... )))))))

spacer 140

))))))))))))))))))

spacer 90

А тебя как? )

spacer 100

Ну я то Настя , но на ХБ известная скандальная фанатка ДР Ася)))). Ну в принципе я и есть Ася))

spacer 110

Приятно познакомиться :)

spacer 120

Мне тоже:-)

В мене зараз інше життя!

Бо є вже дівчиною закоханою на все життя!

Ктулху - дітям!

Ктулху - детям! Важно и нужно. Не проходи мимо возможности сделать доброе дело и порадовать себя или своих друзей:

community.hiblogger.net/cthulhu/

07042008_1_10_16_0_0_0_Hcbfee1ebfe-20cfe0f8-eaf3__.gif

Стоимость Вашего блогаblog_cost.jpg

Стоимость блога

составляет 28 125 $

Посчитать стоимость моего блога!

01122007_1_05_04_0_0_0_Hcfe8f8f320-e1e0ffed-fb20f3e6-e5__.gif

Альпийская лама

День за днем...
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Мітки

Интересы
Aesthetic Education, hibbloger.net, Lama, Sony Ericsson, Walkman, Zемфіра, альбоми, блоги, Бумбокс, гітара, др, здійснення неможливого, інтернет, картинки, Книги, кохання, крихітка цахес, малювання, мрії, музика, Океан Ельзи, пісні, рок, синтезатор, сонячний настрій, фільми, фото