Вот после чата возникло такое ощущение...так грустно мне......
Да не в чате дело , а в ДР....
Вау, а ну ка рассказывай?!!!!!!
Они наверно оказались не такими, какими ты их бы хотела видеть, а ?
Да какието они наглые.....не добрые.......((
Ася, я в шоке...В чем проявилась то наглость?
А вот за доброту, не надо....Это самые добрые в мире создания!!! Особенно Шура, у него это главный минус...Чувак настолько добрый, что иногда встряёт по этому поводу....Да и Валерка, ему я уж в доброте душевной не откажу...всегда пожалеет и прийдет на помощь!!!
Ну както они вели себя так.....я их по другому представляла....
Конечно...они еще те перцы...Их представить нельзя...их нужно знать))))
Вот именно , а знать мне их не удаётся....((
Значит судьба так решила, что вы не нужны друг другу.
Не....Всётаки я поставила себе цель и её выполню!!!Рано или поздно я всёравно с ними познакомлюсь!!!Пусть это будет завтра или через пару лет но я всёравно хочу хоть раз достигнуть своеё цели!!
Я лично общалась с музыкантами группы "Пикник", с братьями Пономаренко и другими известными людьми. Они - самые обычные. Уставшие от концертов, поклонников. Не делайте из них идолов, хайблоггеры!!!
Я не общалась с Др...
У тебя есть сомнения в их "обычности"? Поверь, если ты с ними пообщаешься, то разочаруешься еще больше, чем сегодня.
я тоже так думаю, звезды на сцене -"простые парни" -это просто образ)
оБРАЗ....ХОЧЕЕТСЯ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПРАВДИВЫМ....
У них правдивый!!!!!
Хорошо!:) Мне аж удивительно что меня убеждают , а не я убеждаю))))
Видишь, иногда и такое бывает.....Когда адекватно себя ведёшь, то люди тоже к тебе адекватно относятся
Я их уже боюсь...
Я знаю дівчинку-фанатку Пікніка, яка впала б в обморок, коли б дізналась, що Едічка Шклярський не бог та сотона в одному флаконі, ох уж ті фанаткі!
Эдуард Шклярский - стареющий мужчина, который только с задымленной сцены кажется "богом и сатаной в одном флаконе".
Однако надо отдать ему должное - он умен.
ну не стоит так разочаровываться сразу... тут просто такая штука как шоубизнес делает свое... в реальности они могут быть совсем иными... я хоть и не слушаю данную группу, но ничего против них не имею и говорю это не просто в поддержку группы, а затем что это так на самом деле и есть... Вот даже взять к примеру солиста старой Арии - Кипелова... На сцене весь такой что уххх, а дома дядька преобразуется словно... не пьет, не курит, хороший семьянин... просто это все дело шоубиза и тут ничего не поделаешь... я думаю тебе стоит с ними лично пообщаться ;)
Ну почему это не стоит?
Просто это как-то не очень хорошо влияет на тебя (видно по настроению)... а разве кому-то негатив когда-то помагал? Лутше робывать что-то хорошее чем убивать себя морально ;) Всегда есть место чему-то хорошему... к нему то и надо стремиться :)
ДР всегда приносили мне прекрасное настроение от их музыки , клипов....а в жизни мне тоже интересно на них взгленуть
ну вот :) не стоит портить то что есть ;) Пустьдаже они такими будут как тебе показалось, но нужно верить в что-то хорошее даже если это и будет нереальностью ;)
Одно знаю точно Шурочка с Др добренький)))) , а остальные не знаю
=) вот и не стоит грустить ;)
Не буду :-) Буду радоваться)))) Кстати надо сегодня посмотреть Хит готов...
ггг... вот и отлично :) а я телик уже наверное как месяца с 3 или 4 не включаю даже )))))
Да нет уж Харчишина я не пропущу)))))))))
)))))
В жизни всё хочеться попробывать на вкус....каким бы оно не было горьким или сладким....
я уверен что горечи каждый из нас еще напробуется... просто жизнь такая - не без гадостей... :)
Не без гадостей , но и не без радостей)))Бли....как я изменилась....сама себе удивляюсь)).....я была писимистом))))
оу... ну я тебя понимаю :) Раньше тоже был писимистом, а потом как-то понял что оно наф не нужное мне :)
Действительно наф.... оно нам нужно))))))))
пазитиф! )
))))
А тебя как зовут?
та поразному... но а в паспорте Виталиком )))
Надеюсь не Козловский)))))))))))))))
да упаси госпади от такого счастья! Я таких вообще как-то не переношу... 3.1415-дар... бррр... )
Фух....а я уже напугалась)))))))))))))))
знала бы ты как я пугался бы если бы был Козловским... это же каждый день, утром в зеркале свою то мину видешь - беее... )))))))
))))))))))))))))))
А тебя как? )
Ну я то Настя , но на ХБ известная скандальная фанатка ДР Ася)))). Ну в принципе я и есть Ася))
Приятно познакомиться :)
Мне тоже:-)
Бо є вже дівчиною закоханою на все життя!
Ктулху - детям! Важно и нужно. Не проходи мимо возможности сделать доброе дело и порадовать себя или своих друзей:
community.hiblogger.net/cthulhu/